Все рассказы про: «еби меня папа маленькую» - sexlib

Делала она это так как будто втирала в меня крем для загара, растерев всю сперму, мы рухнули на кровать и сделали небольшой отдых. Мой язычок уже за бегал по всему его стволу, я вылизывала каждый миллиметр его хера, обхватывала губками и покусывала зубками. Вскоре я узнала из ее громких криков что дима лишил ее невинности еще несколько лет назад, с тех пор они регулярно трахаются.

Порно рассказы: папа

-ах ты сучка так ты уже вся промокла, сейчас папа обработает твою дырочку и после этих слов он не спеша начал проталкивать в меня свой пальчик. Я положила его пенис себе в ладошку и начала делать продольные движения, кожа с головки члена то съезжала, то полностью ее закрывала. –да знал бы ты как я вчера потрахалась, ты бы наверно был бы в шоке, -думала я.

Все рассказы про: «папа и я трахаем маму». - sexlib

(«оооо, ебите меня, ебите. димочка, павлик, трахайте меня. он как будто отрывался на мне за свое унижение, особенно когда драл меня в жопу. оцените этот эротический рассказ)

Я не успевала просто за ним проглатывать, слюни и смазка просто затапливали мой ротик, несколько раз я даже чуть не поперхнулась. Пока мы шли дима несколько раз успел меня ущипнуть за попку и грудки, мне было так приятно что меня трогает мужчина, но все же я с неохотой отбивалась от его шаловливых ручек. Папа долго не мог прийти в себя, иногда я замечала как он рассматривая наш семейный альбом плакал, видя его такое состояние я тоже начинала плакать. –а ты молодец, хорошо сосешь намного лучше анечки, давай приходи к нам завтра я возьму алкоголя и мы все втрое что нибудь придумаем.

отец трахал меня в рот и через некоторое время начал кончать. слушать аудио (mp3ogg) - эротический рассказ на русском языке. пенис, папа уложил меня на кровать и стал трахать пальчиками, причём сразу в писю и попу. папа научил меня трахаться в попу. папа трахал меня, как вдруг в животе что-то запорхало или расплавилось, и струя спермы брызнула из моего членика .