Голодная толпа порно рассказы, секс истории

Ну, я как-то привела себя в порядок и вышла на своей станции, которая конечная. Немного пошурудили арматуриной и я отключилась потом в больнице уже мне удалили матку, сделали сложнейшую операцию в прямой кишке. Встали они напротив меня и начали меня обсуждать, в том плане какая у меня попка, какая грудь и все в таком плане.

Все рассказы про: «меня трахают толпой». - sexlib

Потом до меня дошло, что у меня опасные дни, мысль о том, что я могу залететь меня испугала, и я стала вырываться с криком: пустите меня я залететь могу. Кто-то отломал поручень и запихнул его мне в пизду, было больно, но очень приятно, холодное железо внутри это потрясающе, мне делали больно кусали, мяли грудь, а я только кончала, это было потрясающе. Вчера занятия закончились поздно, а после них у меня еще и курсы английского, в общем, домой я направилась в районе половины двенадцатого, едва на метро успела.

Все рассказы про: «меня трахнули толпа». - sexlib

(история одной семьи. приключения продолжаются. жанры бисексуалы, лесбиянки, рассказы с фото. измена по принуждению читать рассказ.)

Дошла я до туалета, зашла в мужской и села там писать, и в этот момент заходит туда толпа парней, человек 10, и все на меня смотрят, я аж кончила при мысли о том какая я шалава и что меня сейчас выебут. Тут кто-то залез мне под юбку, сорвал трусики и запустил ко мне во влагалище руку, сколько я не пыталась закричать у меня ничего не получалось, держали меня крепко. Потом к нам подошли еще мужики и стали меня лапать, в итоге все 20 мужиков, что были в вагоне собрались около меня, я не могла сдерживаться и кончала раз за разом, потом кончили и мои насильники, и многие мужики, стоявшие рядом. Да, я последняя шалава, меня только что во все дырки толпа мужиков ебала а я прямо обкончалась, сами смотрите я в конче вся.

снимала, как он трахает дикси, потом они менялись. в третьих, жамаркус пригласил к ним белого лоха со своего курса, который снял, как они втроём. когда она решила уйти с вечеринки , несколько человек увезли ее бухую на какую то левую квартиру и всю ночь толпой трахали ее .